***

Татьяна Проданова
Мне многое пришлось переосмыслить,
Чтобы в жизнь нелегкую вступить.
Забыть любовью наполненные письма,
Закрыть там дверь и не входить.

Меня не трогают сомнения,
Но я иду за ними вслед,
И в этой грусти вдохновения
Ищу его, где его нет.