Счастлив кто на лень имеет

Алекс Колесников
Счастлив кто на лень имеет
По недельке на крыло.
Ветерок им южный веет,
Солнце щиплет, но не зло.
Воздух чистая глюкоза,
День подышишь не забыть.
Вспомнишь дом, не воздух слезы.
В самый раз клопов травить.
Вот я здесь плыву- качаюсь
Даже палец двинуть лень,
Отпускаюсь, дурью маюсь
Лысопузый как тюлень.
В кайф моей не постной массе
Сдвинув кепку на лицо,
Плыть по морю на матрасе.
Этой жизни я “кацо”.
***
Южный день оставит метку
Будет старый карапуз
Как гигантская креветка
Натурально краснопуз.
Знаю это, но нирвану
Не нарушу все равно.
Вся надежда на сметану
И прохладное вино.
Мне загар, как бабки крезу.
Я братва давно постиг
Как положено облезу.
Вот тогда я отпускник.