Желание

Олег Уралец
Желание.
    
Себе   возьму    твои  смешливые  глаза,  клубничкой   рот  с  любимым  человеком…
Сердца  дорогого  пусть  встретить  повезёт.
Моё   желание   оставлю  с  её   веком…
Каким   бы   не  был   поворот.




Мой   соперник  не  стоит   ногтя  с   вашего   мизинца…
Не  знаю  сам  куда   ведёт   меня   судьба.
Жизнь,   калейдоскоп.  Мелькают   лица…
И  что  бы  ты  не   сделал.   Цветущий   май,  идёт  дорогой   сентября.




Себя  соизмеряю   пороками  любви  и   силами  бездействий…
Жизнь  жестока,  я   ко  всему  готов.
Непоседа  и   романтик путешествий…
Далёк  от  надоедливых  детишек.  Драчлив,    среди  докучливых   врагов.

Событие   одно ,  ломает  мои  планы…
Непредсказуемо  развеет  в прах   мои   следы.
Ранние,  весенние   туманы…
Толкнут   меня  в   объятья,  искус    красоты.



  На долго   остановить   способен   поцелуй  на   губке   верхней…
Любовь   поможет  осуществить  все   смелые   мечты.
Обнажена  своею  частью   нижней…
Видит  бешенный   восторг,   глаза  мои.