Бабушке

Татьяна Проданова
С записками на столе
Уходят последние слова.
Но как же мне жить теперь?
Как жить без тебя?

Не слышно, как хлопнет дверь,
Не слышно твои голоса,
Не видно твоих теней,
Не видно твои глаза.

И пальцами на стекле
Писала тебе моя душа:
"Как жить без тебя теперь?
Как жить без тебя...?"

Памяти моей любимой бабушки.