С каждым днём я люблю все сильней

Наталья Гулина
С каждым днём я люблю все сильней,
И усталость твою, и капризы.
Ты - мой свет в темноте прошлых дней,
Ты один, что душою хранимый.
Ты пришел и разрушил за миг,
Все, что было до этого ценно.
И лишь так я смогла ощутить
Иллюзорность свою и бесценность..