Прости, не оправдал надежды...

Тимур Гарипов
Прости, не оправдал надежды,
Не выполнил сердца мечты.
Печаль съедает меня нежно
Среди твоей большой души.

Вблизи твоей горячей плоти
Мой дух, как солнце на восходе,
Как белый аист при полете,
С печальной мыслью о свободе...