Я не ангел, я не бог

Геннадий Морозов 4
Я не ангел , я не бог
Я не свят, однако -
Вот те бог,а вот порог
Под ничейным знаком...

Не у бога на виду
Всё живется как то -
Я себя не обману
Не пойми привратно ..

Бог то бог - не у ворот...
Мы живём не сладко
Это ж тот водоворот
Не проходит гладко ...

Всё придётся на беду
Не беда , а плата ,
Кто не плох ,тот не в гробу
Так , всё так , ребята ...

Мы ,не боги ,не враги -
Всё про всё ,не скроем
Мы ,не волки от тайги
Не грызём ...Но знаем...!