Кто Ты? Кто? А Ты? А Ты?

Иринэль Казанцева
Кто Ты? Кто? А Ты? А Ты?
Будем Мы с Тобой на Ты.
Что Ты нюхаешь Меня?
Кто Ты? Кто? А Я? А Я...

Я - Малыш. Зовут Дениска.
Что Ты лезешь очень близко?
Так на хрюшку Ты похож,
Но колюч, как будто Еж!

06.06.2017