В Небесах средь Облаков

Иринэль Казанцева
В Небесах средь Облаков
Дом Мой Светлый, Мой Альков.
И Глаза Мои большие
Отражают Даль, где ныне

Моя Душенька живет.
И Зари Святой Восход,
Что раскрылась надо Мной,
Бесконечной Глубиной.

06.06.2017