Что случилось? Что такое?

Иринэль Казанцева
Что случилось? Что такое?
Что за странные дела?
Что ты делаешь со Мною?
И откуда Ты взялась?

Я тебя не видел раньше.
Что ты хочешь от Меня?
Улетай скорей подальше,
А не то обижусь Я!

06.06.2017