Выбор

Михаил Озис
Вселенские часы отсчитывают Время
Вращая зубьями Галактик и Миров
И Первый Всадник
Вставив ногу в стремя
Накинув на себя
Из двух Эпох
Покров
Сел на Коня

И словно вспышка Света
Моё сознание расширив и пронзив
Пройдя насквозь
Внутри раздался Голос
Да любящ он
Но и – неумолим:

Врата открыты сын мой
Выбор сделан
Теперь с прямой дороги
Не свернуть
Кто он – твой спутник
Знаешь
Бог иль Демон
Здесь
Выбор твой
Твою венчает суть…