Кто - Мы? Грозные Герои

Иринэль Казанцева
Кто - Мы? Грозные Герои
И суровы Мы порой.
За Девчонок Мы горою,
На Пути у Нас не стой!

Не позволим хулиганам
Мы Девчонок обижать.
Ведь Нас учат Наши Мамы
Их любить и защищать.

06.06.2017