В объёмах Вечности 20-05-2018

Александр Раданов
Энергетически взрослеть
Возможно лишь через развитие.
Не умилённо в рот другим смотреть,
А развивать своё, в объёмной жизни, видение.

В объёмах Вечности искать свою судьбу
Неся, чрез слово, сумму тех прозрений.
Вот это вот и есть развитие в Бытие
Без хитрой лжи и вездесущих мнений.