Завтра наступит утро, только дай, Бог, нам силы..

Рувимка
Завтра наступит утро,
Только дай, Бог, нам силы!
Сын наш отправится в школу,
Мальчик - амурчик милый.

Снова в укромном местечке
Заголосим, засудачим,
Что не сказали друг другу
Шёпотом тихим наплачем…

Красным крестом зачеркнули
Всё, что так долго писали,
В бездну прошедшего смотрим,
Наши цветы там завяли.

Осень уже на пороге,
Ну, а за нею – метели.
Как же не сберегли мы,
То, что с тобою имели?!

Пусть наш малыш подрастает,
Ходит, качаясь, упрямо…
Словно монах просвещенный,
Словно... весёлый лама.

Да, наши чувства сникали,
Души в пути отдалялись,
И на крутом повороте
Мы в одиночках остались.

Пусть недоверья траншея
Вырыта - между нами,
Только не всё в нас убито,
Счастье не за горами!

Не возвращенье к разбитым,
Как ты сказала, «горшочкам», –
Прошлой любви Воскресенье!
Новая пишется строчка.