Кто - Я? Маленькое Чудо...

Иринэль Казанцева
Кто - Я? Маленькое Чудо,
Что устав от Жизни "трудной"
Вдруг задумалось сейчас
И уснуло в тот же час.

Тише-тише, не шумите
И Ребенка не будите!
Посмотрите на Меня -
До чего Прекрасна Я!

06.06.2017