Печаль соседки!

Валентина Глазунова
Как-будто тебя ловят, убегаешь...
И на мгновение боишься задержаться,
Не подойдёшь и пару слов не скажешь,
Тебе легко со мною...  расставаться!

Легко весь день не вымолвить ни слова!
При жизни мёртвой делаешь меня...
А я ещё жива, даже... здорова,
И не пустое место для тебя!

С тобою рядом бьётся моё сердце!
Мысли мои тобой полны всегда!
Мне хочется порою испариться.
Внук, без любви, жизнь просто суета!



Иллюстрация из интернета.