Я не Бука, Я не Бяка...

Иринэль Казанцева
Я не Бука, Я не Бяка.
Я - Ребенок-Забияка.
Поддразню Я Вас чуть-чуть,
Приоткрою Свою Суть.

Озорной сей Шалунишка,
Скрытый в Девочке-Малышке,
Снова спрячется внутри,
Чтоб увидеть не смогли.

06.06.2017