Ах, эти майские южные ночи...

Катя Австрейх
Уже давно в ночи,
погас огонь свечи,
но ветер рвется в даль,
ну в чем его печаль?

Забыть хочу с утра,
твоих бесед сполна,
что до зари, до тла,
измучали меня.

припев:
Ах, эти майские южные ночи,
судьбу мою растревожили в клочья,
играешь ты с моей будущей жизнью,
с тобой забыл про свой дом и отчизну.

Уже идти пора,
в дорогу собрала,
и дождик подтвердил,
зачем я приходил?

узнать тебя хотел,
как сокол прилетел,
лишь сладок губ твоих
медовый штрих.

припев:
Ах, эти майские южные ночи,
судьбу мою растревожили в клочья,
играешь ты с моей будущей жизнью,
с тобой забыл про свой дом и отчизну.