Наслаждаемся вдвоем

Иринэль Казанцева
Мы с Дружком - Друзья большие.
Вместе делим каждый Миг.
Даже вкусности любые
Поделить готовы Мы.

И мороженое можем
Кушать вместе с двух сторон.
Я лижу, Он лижет тоже,
Наслаждаемся вдвоем.

06.06.2017