Как хорошо на Свете жить!

Иринэль Казанцева
Как хорошо на Свете жить
И всем Тепло Свое дарить!
Как Солнышко, с Небес сиять,
Нести Любовь и Благодать!

И радоваться всем вокруг,
Когда весь Мир - твой Лучший Друг.
Как хорошо быть Светом здесь,
Осознавая, Ты в нем Есть!

06.06.2017