Я бываю слишком резкой...

Катя Австрейх
Я бываю слишком резкой,
повезет - на веселе.
Властью данное оружие,
не вредит лишь только мне.

припев:
Дерзай! Мы все начнем сначала,
Давай! Давай поговорим.
Возьмем! У жизни за основу,
друзей...прекрасные черты!

Люди-братья, отзовитесь,
жизни может выйти срок.
Против тысячи орудий,
встречи нежный голосок.

припев:
Дерзай! Мы все начнем сначала,
Давай! Давай поговорим.
Возьмем! У жизни за основу,
друзей...прекрасные черты!

И задам вопрос последний,
другу-брату моему.
Почему один на свете,
не вступил со мной в войну?

припев:
Дерзай! Мы все начнем сначала,
Давай! Давай поговорим.
Возьмем! У жизни за основу,
друзей...прекрасные черты!