Чары. О великолепной! Об обвораживающей!

Серж Пьетро 1
  Раскажи мне о Твоих пристрастиях,
О Твоих бессонных ночах,
О Твоих очаровывающих очах,
Расскажи всё о Тебе, в ночи со звёздами сияющей,
О Тебе, завораживающей,
И Твоей улыбке обвораживающей!