Это просто не тот карандаш

Станислав Прохоренко
Это просто не тот карандаш…
Слишком острый
И слишком уж твёрдый…
Сразу видно:
Товарищ не наш,
Чтобы след оставлять яркий гордый,
Чтоб хотеть то, что надо хотеть,
Отразить эту жизнь даже в мелком,
Чтоб лететь, если хочешь лететь
Или прыгать распластанной белкой…