Надоело!

Михаил Рыбаков
Отпламенел божественный закат  -
Дань сентябрю лихая вспышка,
Вновь хмурый день и я ему, не рад,
Уже на взводе, словно спичка!

Такого не было, скажу, давно,
Чтоб в сентябре, ни дня сухого,
Как-будто опустили нас на дно,
Льют с бронсбойта отчайдухо!
              24.09.16