Боль

Солдаткин Михаил Александрович
А боль вращается по кругу,
и нет покоя от нее,
назло привычному досугу
залезла в логово мое.

Ее не звали,
не встречали -
дорожку выстелив у ног,
вопросов ей не задавали,
закрыв все двери на замок.

Но так случилось,
жизнь коварна,
напасти сыпятся гурьбой,
резвится боль высокопарно
душевный выдворив покой.

Пришло совсем другое время,
обжитый сузился мирок,
в душе посеяв смуты семя,
добавив горести урок...

            19.05.18г.