Рассмешила!

Елена Москвина 4
-"Меня заставила дочь маленькая удивиться!"
-"Чему?" "Сказала,в ванной наблюдая за отцом,
  Что не хотела б быть мужчиной - им ведь надо бриться!
  А я ей говорю - мужчины бреют лишь лицо..."