Вина

Татьяна Проданова
В мыслях прозвучать слова не исполненной мечты,
Мои слова, украшенные смыслом,
В которых ощущение пустоты
Надолго надомной нависло.

Когда придет минута правды,
Когда охватит сердце пустая тишина,
Откроются те карты,
В которых истина видна.

И охватит сердце пустая тишина,
И потеряна надежда на оправдание.
С силой ветра прилетит вина,
Наступит жестокое молчание.