С Братом Ваней Мы мечтали

Иринэль Казанцева
С Братом Ваней Мы мечтали,
Что под Солнышком летали.
Там за каждым Поворотом -
Бесконечная Свобода!
И, как вата, Облака
К Нам спешат издалека.

То как замки расписные,
То как птицы золотые.
То как звери, то как рыбы,
То как гор Небесных глыбы.
То как Чудо-корабли.
Что уносят от Земли.

Мы так здорово резвились,
И парили, и кружились.
Утомились совершенно,
Заплутали в белой Пене.
Но спустились вниз, Домой
К Милой Мамочке Родной.

06.06.2017