Ибо истина вечно права

Куликов Виктор
Расстояния в радости нет
ибо истина вечна как в старь
если ты не великий поэт
поэтессы похожи на даль
-Что решают в их душах слова?
-Что в их  скрытом порядке поймешь?
но за истиной  прячется ложь
ибо истина вечно  права