Начало женское желаньем под тобой! эрот

Евгений Гущин 2
        *****
Начало женское -
Желаньем под тобой!
   Мужской шквал - рвётся,
   Как шахтёр в забой!

Волною страсти
До оргазма чувств - в отвал!
   Соединив в один поток -
   Любви запал!

Вот-вот, тел сладостная дрожь,
Как сход лавин!
   Хмель, будто крылья обретёшь!
   Любви вершин!
   
Фонтан желаний - в чувств росе-
В моменты звёздные!
   Волной на взлётной полосе!
   В восторг! … В курьёзное…

        *****