Жизнь прекрасна!

Натали Сметанина
Жизнь прекрасна!
Жизнь просто чудесна!
Восхитительна!
Необычайна!
Жизнь, порой, как открытая книга,
А бывает - покрытая тайной.
В жизни много дорог и тропинок -
Погляди - все тебе на ладони!
Хочешь, влево иди,
Хочешь, вправо -
И никто тебя с них не прогонит.
Ведь ты сам свою жизнь выбираешь -
Лепишь, кистью волшебной рисуешь.
И хоть ты наперёд не узнаешь,
Выбрав путь, чем потом ты рискуешь -
Пусть уверенным будет в дороге
Каждый шаг твой - обдуманным, верным,
Ну а встретится кто на пути твоём -
Не оставь - помоги непременно!

17.05.2018.