На гребне солнечной волны

Наталия Березина
На гребне солнечной волны
Я уплыву куда-то...
Мои стремления полны,
Раздумьями объяты.

Навеки сорок сороков
И вечные вопросы.
Идёт весна, а с ней любовь,
Плетут берёзы косы.

Пришла и Пасха, и весна.
И вновь Христос Воскресе!
Душа ликует: жизнь дана
Нам в радость - в поднебесье!



17-19 мая 2018 года
Старый Петергоф