Я устала, так устала

Иринэль Казанцева
Я устала, так устала,
И, как Ангел, задремала.
Растворилась в Небесах,
Сплю сейчас на Облаках.

Тишина с Небес струится,
Окрыляя Душу-Птицу.
Как же здорово в Тиши
Просто спать и просто Жить!

06.06.2017