Видно я чего не усмотрела

Алевтина Мацонко
Не дари мне сорванных цветов.
Век короткий раз тебя сорвали.
И нарушив твой привычный ход.
Взяли и по полю разбросали.

Не дари мне сорванных цветов.
Это все загубленные души.
Их земля питала, будто кровь.
И обет такой я не нарушу.

Не дари мне сорванных цветов.
Все что у нас было, отболело.
За окошком летний вечерок.
Видно я чего не усмотрела.