Про Алёнку

Виталий Иосиф Ворон
Печально говорит Алёнка:
"Описал Ванька все пелёнки.
Лежит в кроватке, громко плачет,
Мешает мне решать задачи"

С улыбкой мама отвечает:
"Давно ты девочка большая.
И  не суди Ивашку строго,
Пусть подрастёт совсем немного.

Пелёнки скоро постираю
И мы с тобою выпьем чаю"