Я люблю весь Мир огромный

Иринэль Казанцева
Я люблю весь Мир огромный:
Маму, Папу и Друзей.
И в Глазах Моих сегодня
В Тишине и Чистоте

Прочитаете Вы это,
Как Любовь Моя светла.
Я ведь - Ангел на Планете,
Всем желающий Добра!

06.06.2017