Снова без названия...

Елена Максимова 8
Почему я почти забыла,
Что была в прошлой жизни твоей,
Словно все не со мною было,
Там еще щебетал соловей

На закате в саду, весною,
В день последний, перед разлукой,
Мы прощались тогда с тобою,
Это было безумной мукой…

Может мы тогда понимали,
Что не встретиться нам на Млечном…
Души ведь друг друга  узнали,
Потому что прождали вечность…

И теперь я от счастья плачу,
Сердцу ведь я могу  -  доверять,
Я тебя люблю - это значит:
-  Никогда не смогу потерять…



13 октября 2017 год

(картинка из интернета)