Запретный плод

Александр Алексеев 65
ЗАПРЕТНЫЙ  ПЛОД.

Женщина прекрасная во всём,
Чарует звёзды в небесах.
Пылают  страстью  её взоры,
Огонь  любви в её очах.

В лучах Луны постелет ложе,
Зачарует волшебством огня.
Ночь распустит свои косы,
Обнимет алая Заря.

В священных рощах под Луною,
В  волшебной  страсти  красота.
Играют звёзды с ветром споря,
Любовь  святую  вознося.

От поцелуев жизнь рождалась,
В энергии Вселенной трепеща.
Влюбляла нас волшебным взором,
Краса необозримая   девчат.

Ночью летней как в бреду,
Звёзды мечутся  в  саду.
Исчезает утром свет очей,
Плод  в любви в рождении детей.

Страсть юная тигрица,
Раскидала звёзды в небесах.
В стройных ножках  танцовщицы,
В созвездьях,-  Девы на сносях