Фигу вам

Иван Проскурин 2
Средь украинцев красноречия поллюции,
Отдавши виртуально сексу дань,
Твердят, что Крымский мост им будет контрибуцией
И к ней присовокупится Кубань.
Остепенить хотелось бы ретивых хлопчиков-
Ответ достойный их словам преподнести:
Есть дерево такое, как инжир, “укропчики”,
Оттуда – фига вам! Смоковница, прости.
               Май 2018г. Иван Проскурин

Примечание: “укропчик” от слова Укроп –“ Украинское объединение патриотов.”
             Инжир, смоковница, фига…-субтропическое растение рода фикус;
             Фига – цветок (плод) растения.