Двое

Евгений Богданов 5
Давай сегодня погрустим
И вспомним всё былое.
За всё, за всё меня прости,
Ведь счастье что мы двое.

Как много было на пути,
Препятствий и упрёков.
Но это всё смогли пройти,
И впереди дорога...

Куда же нас она ведёт,
Извилиста с шипами.
То розой нежно расцветёт,
То гром вдруг между нами.

Но всё равно идём вдвоём,
Идущий путь осилит.
С неё с тобой мы не свернём,
Пусть Бог даст много силы...

Автор Евгений Богданов
19 мая 2018 г