Гарний хлопець наш Микола

Евгения Давыдянец
Гарний хлопець наш Микола
Бачив страуса у полі.
Страус, наче побратим,
Дуже схожий  з хлопцем тим.
Не клади у клюва палець,
Бо відкусить той поганець!
Страус   заздрить оселедцю,
Аж до розпачу у серці!

На фото земляк из Лимана,
фермер Николай.
Фото Николая.

Отклики друзей:

Да гарный мужичек Микола,
дружбу с страусом завел,
Наш Микола смелый фермер,
Страуса в загон завел!!
Анатолий Чигалейчик  http://www.stihi.ru/avtor/chigaleychin39

Евгения, Хороший хлопец Микола....И страус тоже хорош!)
С уважением и теплом, Лана
Невоструева Лана   19.05.2018

ЕВГЕНИЯ. ДОБРОЕ УТРО.
ОТ МЕНЯ ВСЕ ЖДУТ ПРИКОЛА -
ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ Я МИКОЛА...
Микола-Стихоплёт 3   20.05.20

Гарный хлопец-страусятник,
Любит этих крупных птиц,
Смел к тому же,словно ратник,
Или воин у границ!
Геннадий Смирнов 2   23.05.2018