Прекрасна весенняя свежесть

Куликов Виктор
Прекрасна весенняя свежесть
как взор ослепительной дивы
улыбка ее дарит нежность
а страсть, как черта перспективы
волнительный трепет сомнений
порыв безналежных иллюзий
судьба без простых изменнений
надежду оставит в конфузе