Благодарность

Кира Паринова
И в сказке и в жизни такая отрада,
Любовь выбираем мы с первого взгляда,
Не менее важно,чем милого друга,
С первого взгляда выбрать хирурга.

А дальше-удача,Фортуны улыбка,
Волшебные руки не знают ошибки,
Взаимна проблема и общая радость,
И безгранична моя благодарность

                Офтальмологу Туровскому Степану Юрьевичу.

Глаза в глаза не все слова произнести,
Слеза опередит слова,начнёт ползти,
Ведь Вы сумели,Вы смогли,Вы захотели
Волшебно вывести мой мир из полутени.
Нельзя забыть,Вы мне вернули зрение,
Сто раз спасибо за великое умение.

Ну,а в глазах моей души
Вы,доктор,очень хороши.
Встречаясь с Вами , каждый раз
Смотрю не отрывая глаз.
Пусть выглядит и эфемерно:
Ваш взгляд-эмблема ЭКСИМЕРа.***


***эксимер-лазерное отделение б-цы
им. Ерошевского г.Самара.