Опять ругаешь целый день...

Виталий Иосиф Ворон
Опять ругаешь целый день,
Терплю, а как иначе.
Любовь дала меж нами крен,
Ужасно озадачен.

С тобою вместе тридцать лет,
Былое пред глазами.
На сердце несгладимый след,
Молюсь под образами:

"О, боже, не оставь меня,
Даруй для Жизни силы.
Добавь душевного огня,
Не разлучай с любимой"

Поверь мне, всё перенесу,
Себя отдам до капли.
И хоть предчувствую грозу,
С тобой всегда податлив.