Всё готово для сраженья...

Владимир Истомин
Всё готово для сраженья...
(С кем сражаться, не пойму...)
С теми, кто у Тьмы в служеньи?
Скоро те возьмут "суму",
Кто Народное богатство
На разгулы направлял!
(Не поможет депутатство!)
Ждёт всех не "Девятый вал"...
Многое вода исправит!
Многих, Может, исцелит...
Кто играет против правил,
Тех -огонь испепелит...
Будут сами возгораться
Не окрепшие тела!
Кто не смог и не старался
Знать Народные дела...
Горько! Такова Реальность!
Кто себя не познаёт,
Сам себя вгоняет в крайность...
И...тот долго не живёт!

 Матушка Природа!