Солнце светит рыжим Глазом

Иринэль Казанцева
Солнце светит рыжим Глазом.
На дворе Июнь стоит.
Мы вдвоем с любимым Братом
На реке проводим дни.

Там ныряем, мы с обрыва
В омут светлый ледяной.
И Душа поет игриво
Над сияющей Волной.

За струящейся Водицей,
Что по камушкам звенит.
Улетаем, словно Птицы,
Чтоб увидеть Мир Земли.

Иногда уснем невольно
На зеленом Берегу.
И в муравовых Покоях
Обретем Свою Мечту.

06.06.2017