Спасибо, бессмертный полк!

Зоя Булгакова-Фролова
Невидимый бессмертный полк!
За ним лишь тень стремится.
Бой барабанов уж умолк,
Да омочил слезой ресницы.

Покинув нить окопов навсегда,
Лишь слышен шум шагов усталых,
Идти он будет долгие года...
И он пройдёт! Свой путь немалый.

Он жизнь за Родину отдал!
И тихо слышен звон наград!
Его убили. Он упал...
Ох, как он жизни был бы рад!...

Но смерть бессильна. Полк живой!
Жизнь подарил свою народам!
И полк придёт домой! Домой!
Мир будет жить свободным!

Поклон земной, бессмертный полк!
Земля украсится цветами!
Бой барабанов навсегда умолк...,
А память на века пусть остаётся с нами!!!