Упала Звездочка с Небес

Иринэль Казанцева
Упала Звездочка с Небес,
И Я во сне Ее искала
На берегу реки в траве,
У дома, за амбаром старым.

И даже в комнате у Нас
У брата Вани под кроватью.
А утром Солнца рыжий Глаз
Сказал: " Взгляни, какое Счастье!

Она нашлась". И Я тотчас
Ее увидела внезапно
У Мамы в солнечных Глазах,
Что излучали Мир и Счастье.

06.06.2017