Могучи не Люди, а Организации

Дарроддин
Для Одиночек теперь беда непобедима,
спасти лишь может Социальность Поведенья.
И чем сильней, Взаимней Отношенья –
тем больше шансов спасти друг друга и себя
(путь Богатырства Личного – ошибка).

19.5.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)