Ваши дети, ваши внуки...

Владимир Истомин
Ваши дети, ваши внуки
Будут пожинать плоды...
Дорогие депутаты!
Можно избежать беды,
Если Божии Каноны
Неуклонно исполнять!!
А земные все Законы-
ВСЕ ПО БОЖЬИ НАПИСАТЬ!
Да, Задача не простая...
Но и вам даны Права!
ВЕДЬ "ПОД ВАМИ" РУСЬ СВЯТАЯ!
И Она ВСЕГДА ПРАВА!
Только вам всем шанс давался
Снова Богу послужить!
Кто в "последний Миг" собрался-
Тот прощенье заслужить
Может всё ещё у Бога!
Он ведь любящий Отец!
Кто нашёл к Любви дорогу-
Значит, истинный Мудрец!

 Ваша Матушка Богородица!